Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12479531
Общая оценка темы 14
| | 0 | 99-так куда и кому вы ответили? | |
| | 1 | уберите болезненого с ветки......... | |
| | 0 | Почитал, категорически не согласен. | |
| | 0 | Затрите нахрен двух высерков: инфа и жука. Кроме говна от двух помойщиков ничего нет.
кстати, мои ноги почище и твоей рожи инфа будут)) | |
| Жук тракторист 27 июня 2016, 22:45 #6405 | 2 | ОТДАЛ пальто бу. Где то еврея жаба задушила | |
| | -3 | И красивее кстати тоже | |
| | -3 | 05-финальная часть мэцица у тебя получается. Все остальное никак не выходит | |
| | -3 | Как говорится инфа, если из-за угла выставить мою жопу с твоей рожей, то все скажут, что это два бандита | |
| Жук тракторист 27 июня 2016, 22:48 #6409 | 2 | Турундий так тужится. Даже викпол заметил | |
| | 2 | турук мы поняли что у тебя красивые ноги и у тебя было пальто карден и ты в июне увидел море.....можешь идти | |
| | 0 | Викпол составил вам хорошую кампанию. Но я бы побрезговал такому давать отлизывать | |
| | 0 | турук макто вы хоть напишите где вы? Что это за город или страна? | |
| | -1 | 11-сейчас, сейчас. И посмотрим на обострение колхозников | |
| | 0 | 11 правильно..ты сам любитель полизать | |
| | 1 | Пироженка-это традиционный португальский десерт. Слоеное тесто в виде чашечки и крем | |
| Жук тракторист 27 июня 2016, 22:52 #6416 | 2 | Турук не знал в какую тему ноги засунуть чтобы все поняли что он на море. Жаль что фотки старые | |
| | -3 | 14-ты меня с жучкой перепутала. Это он практикует | |
| | 2 | взрослый самодостаточный мужчина реально понтуется отпуском на море...куда катится этот мир | |
| | -3 | Напиток в бокальчике-это традиционный ликёр, жижинья. Вишневый. Напоминает сыктывкарские настойки, | |
| Жук тракторист 27 июня 2016, 22:55 #6420 | 1 | Туруша пытается быть как Олдик. | |
| | 1 | 18-я реально делюсь едой и ощущениями. Жаль, что вы оба, в силу отсутствия ума так искаженно воспринимаете реальность. | |
| | -1 | Виньо верде в следующий раз. Слегка кисловато. Слегка пузырьки. | |
| Жук тракторист 27 июня 2016, 22:57 #6423 | 1 | Ноги на фоне пальм это ощущения. Зная понтовитого Турушу верю как себе ггггг | |
| | 2 | твои копыта не еда....и нечего их сюда мостырить....про еду тебе слова никто не сказал...хотел реакцию-получил....
я вот все думаю что с тобой не так? может тебя гнобили в детстве? | |
| Жук тракторист 27 июня 2016, 22:59 #6425 | 2 | Только тема Ужины. | |
| | -1 | По эстетике, мои ноги на травке превосходят помои что доешь инфа | |
| | -3 | Я поужинал и валяюсь на травке. Хорошо, тепло, зашибись.
| |
| | -1 | И мне как то насрать что вы оба думаете по этому поводу | |
| | 0 | ну только так он нам смог сообщить что он в португалии....* догрызает погрызанный стол после пальто карден два раза одетое отдам даром | |
| | 0 | 29-я не тебе писал, а ответил mary на #11. Ты старушка совсем смотрю повёрнута на мне. | |
| | 0 | 24-можешь конечно гадать дальше, а я точно уверен, что твои лучшие друзья котики | |
| | 2 | Ошиблась, видать веткой...
| |
| | 2 | будем и дальше трепатья
не приготовил ужин - долой с темы | |
| | 2 | | |
| | 0 | печень телячья в сметане и молодая картошка | |
| | 3 | Картошки молодой так хочется!
+++++ | |
| | 2 | молодая картошка это все))) вкус....ммммммм | |
| | 2 | Фузечка, не дразнись )) | |
| | 2 | слюнки потекли, такая вкуснятина да перед обедом
| |