Тема: Армения- Азербайджан война! Nicolett 27 сентября 2020, 10:53 | | Что твориться с этим миром? Армения напала на Азербайджан или наоборот, не поняла. | |
Метки: Политика
Посетителей: 557332
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
| | 2 | Честно говоря, заколебали и те эти. | |
| | 0 | | |
| | -1 | Вы вообще , люди со странной реакцией тут. Или так удаленность действует от центра или отток умнейших и способных сказался таки.
Но вы такие тугие стали.
Вы не понимаете, что нельзя России отсидеться в тайге пока мир раскалывается???
Россия сейчас одна из ведущих держав и ей надо доказать - Тварь она дрожащая или право имеет.
Простите кого обидела. | |
| | 1 | Николетт, спокуха! Если Россия "одна из ведущих держав", то что и кому ей надо доказывать? А если не одна из..?
Вспомни как ты сама говорила, что бывает правильнее спокойно сидеть на берегу и мимо проплывёт труп твоего врага... | |
| | 0 | Это другое немного. Сидеть на берегу России и не вмешиваться вовремя, то сначала трупы друзей проплывут , а далее и ее труп вместе с Крымом. | |
| | 0 | Но я верю, что мы всех сделаем! Но вы все равно тут со странностями стали) | |
| | 0 | "Друзья" уже давно уплыли... Увы. И не в виде трупов. Живёхинькие очень. В предсмертном состоянии те, кто долго метался - и нашим и вашим. Некоторые даже слишком долго. Это, кстати, сигнальчик тому, кто слишком (слишком!) долго засиделся на берегу в ожидании когда же всё-таки мимо проплывут уплывшие... А они всё не проплывают... Курс, видать , другой выбрали будучи не совсем уж такими трупами. Их право. | |
| | 0 | Кто и куда уплыл? | |
| | 0 | Да не "всех сделать" надо. Разговаривать надо, находить пути для взаимопонимания, для доверия. | |
| | -1 | Как легко ломается прутик и как тяжело сломать веник из прутиков, не надо рассказывать? | |
| | 1 | Или Россия выходит ведущей и великой державой, или ее не будет. Коми к финам там стремились вроде? По кускам растащат, Москва голая будет стоять.
Но Ванга сказала- Россия всех сделает) | |
| | 2 | Практически все "союзные" республики. В разные стороны. Кто к туркам, кто к арабам, кто к китаю, кто через европу в американию гребут. Кто за солидные откупные делают вид, что с нами. Но представь что будет когда перестанем их откупными подогревать в таких масштабах. А ещё есть свои "друзья" которых трогать нельзя, а прикрывать нужно, ибо если обидятся ещё и они, то ваще не понятно что произойдёт. | |
| | -1 | Белорусь тут, Армения тут, Казахстан тут, Чечня тут, татары тут, башкиры тут. Киргизия тут, Таджикистан тут.
Азербайджан уже одной ногой в Турции, с ее Османскими амбициями
Молдавия к Румынии, думаю уже не оторвем | |
| | 0 | | |
| | 0 | НиколеТТ, я служил в Германии в "Китайской дивизии" в 83-84 годах. Ещё тогда не было "чечня тут, казахи тут, татары тут,армения тут.... Все держали себя в руках в меру своей воспитанности, доступной и врождённой религиозности и в рамках законов СССР. Но за пределами оных... | |
| | 0 | Спокойствие, только спокойствие. Скоро США гикнется. Не успеют пендосы завершить свои гнусные планы. | |
| | 0 | Тааакк..Записываем... У съемаря уже состояние - служил?
Девачки в этом состоянии про роды говорят) | |
| | 0 | Да ждать замучаемся. | |
| | 0 | У Съёмаря состояние - огого! Просто такого опыта общения с "братьями по СССР" не много у кого есть. А где ещё его, такого радикального получить как не в армии? На гражданке у меня были друзья и с фамилией на ... ян, и с оглы ... ев, и на ... ко в конце, и со ... штейнами хорошо общался, с ...скими, и с ...вердиевыми... туллинами... До армии - даже не задумывался об этом. | |
| | 0 | Ну и что? Во мне крови больше намешанно)) И общаться не надо | |
| | 0 | Обязательно надо! Обязательно! Только так и можем понять друг друга!
Только не в условиях армии-тюрьмы-войны. | |
| rio 29 сентября 2020, 02:10 #62 | 5 | Да, Nicolett, некоторые не понимают, что ситуация не сводится к межнациональному конфликту. Россия должна защищать свои интересы. Но все больше ощущение , что наши элиты больше думают о том, как набить свои карманы да продать нефть-газ повыгоднее. Стратегии долговременной не видно. И это пугает, потому что касается будущего наших детей.А его продают за тридцать серебренников. | |
| dmx 29 сентября 2020, 08:19 #63 | -3 | Когда единый русский народ разделён границами на старой площади сидят клиптоманы, кому и как можно помочь, Россия вымирает, экономика упала на дно но от туда уже стучат говорят спускайтесь ещё ниже. | |
| Rel ванга лучше 29 сентября 2020, 09:07 #64 | -1 | вот полная ерунда писать про единый русский народ. многонациональность всегда была в России. Вы считаете что стих "я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин" относится к кому? | |
| | -1 | Помашут ручками да разбегутся, Алиев себе рейтинг накручивает, в Армении себе. Ни чего нового. | |
| | 2 | К посту № 64.
>> вот полная ерунда писать про единый русский народ. многонациональность всегда была в России
Откуда такая категоричность? Единый русский народ воплне себе состоял из многих национальностей, здесь нет противоречия.
>> Вы считаете что стих ... относится к кому?
К юношеству. Это напрямую следует из названия. | |
| | 0 | Вы противоречие не видите -Русский народ многонационален. Если народ русский, то он русской национальности.
Многонациональная Россия и было СССР. Они многонациональны как государства. | |
| | 0 | пусть там разбираются. Это их терки. Многолетние. Лишь бы наши туда не лезли | |
| | 2 |
Происходящее вокруг РФ вызывает устойчивое ощущение управляемости событиями. Похоже на некий план, который можно было бы на звать "ни дня покоя". Только начинает, вроде как, получаться утихомирить немного украинское направление - тут же "взрывается" РБ протестами. Только в РБ относительно стабилизировалось, и ситуацию можно считать относительно контролируемой - начинается война в Карабахе.
Это похоже на тактику футбольной атаки, когда у противника хорошая защита, и противник в общем играет от защиты... Непрерывные атаки с разных флангов, по центру - растягивать, раздергивать защиту, заставить допустить ошибку - воспользоваться ею.
| |
| | 0 | Николет, - футбольный тренер?
| |
| | 0 | Пургеныч 3 дня на сайте и уже претензии к Николетт. Диагноз- клон. В игнор. Можете ко мне больше не обращаться | |
| | 3 | Говорят Сталин называл себя русским грузинского происхождения. Да и за бугром мы все для них русские) | |
| | 0 | Сталина должность обязывала. По факту грузин, ни капли русской крови | |
| | 2 | О! тут дедовщина? Николет местный дед?
Как и когда на форуме происходит экзекуция по переводу новичков в паханы? я запишусь | |
| | 4 | Есть понятие русского мира ... В него попадают все национальности находящиеся в России-СССР-Российской Федерации...в обиходе просто русские). Есть русский по национальности и русский в более широком смысле) понимаешь русская белорусска?) | |
| | 0 | ...с армянской кровью) | |
| | 2 | Нет не понимаю. Белоруских кровей во мне нет.
И не армяне, ни таджики, ни молдаване, ни грузины,ни чеченцы, ни даги и прочие себя к русским не относили и никто их так не называл.
Коми и то себя к русским не относят
Евреи только привыкли за свою свою многострадальную история, ассимилировать и становиться незаметными
| |
| | 1 | п.74 Тоже заметили )) | |
| | 0 | Витас 14 дней на сайте, который все 14 дней трется возле меня.
В игнор!
Не тужся все равно не читаю. Скоро опять на сайте полчища клонов и все мне кости моют. | |
| | 1 | В Кремле дали указание провести инвентаризацию по всей России бизнесов, принадлежащих выходцам из Азербайджана.
Ситуация с азербайджанцами стала обостряться после начала атаки армии Азербайджана на бывшие свои территории.
Судя по всему, в АП начали воспринимать азербайджанскую диаспору, как пятую колонну Турции в России. Кремль начал рефлексировать после заявлений Эрдогана о тот что, Турция и Азербайджан – это один народ и две страны.
Масла в огонь подлил заместитель министра иностранных дел Турции, заявивший, что теперь концепция меняется - Турция и Азербайджан - это один народ и одна страна.
Кремль справедливо полагает, что слишком напряжённо иметь в стране многомиллионную диаспору, управляемую лично новоявленным османским Ататюрком. Если ситуация начнёт обостряться, то вполне ожидаемы серьезные проблемы у азербайджанского бизнеса.
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)