Тема: В Городе Произошёл Акт Вандализма. Василий Анатольевич. 15 апреля 2022, 19:43 | | В нашем городе 13 апреля повесили баннер к праздник к 1 мая - 9 мая. 15 апреля ночью облили красной краской . Если кто не будь виде или слыша , просьба сообщите в палицею 02. Таких нужно наказывать по закону РФ. | |
В новостях: 22.04.2022 Ухтинец заплатит штраф за порчу баннера с изображением буквы «Z»
Посетителей: 240895
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 |
| | 3 | 439, ну, он сам не может что ли сообщить что и от кого ждёт? Вы за него? | |
| | -2 | Какая бурная фантазия
Рел сказал, ТД не отреагировал, я напомнила- может ТД не прочитал.
Все. Можно это конечно еще пять страниц мусолить
| |
| | 0 | Ой, посетительница, вы зря это написали - щас она вас покусает | |
| | -1 | 440 Вот! Зачем вы с ТД обо мне все время пишите? Cами же все понимаете, если захотите | |
| | -3 | 443 Это удел таких шавок как ты
тявкает и тявкает. *кидает косточку может заткнется | |
| | 3 | 444, =))), я лично не сказала что мне на Вас ровно. Эт Вы только об этом и пишете, уже даже, цитирую, до "чпоканья" дошли. Если было действительно ровно, то не обращали бы внимание на тд и дайджестом только и занимались бы =) | |
| | 3 | 442, что значит фантазия? Я без всякой фантазии спросила - Вы за него? =) Ещё хотела добавить - временно, на вечер, так сказать?, или на другой какой интервал? | |
| | -3 | Я вам говорю, что мне на вас ровно. А вы обо мне пишите все время.Так вы к нему клеетесь со времен короны, как жена собаки в течку, чпоканье это я сделикатничала. Смешно наблюдать
ТД я попросила сказать где он практиковал и учил английский, он развез муть на пять страниц как обычно
Я за себя. Я ответила на все ваши тупые вопросы?
| |
| | 0 | Николет, я прочитал. Ищу со всех ног. Иначе ты мне жизни не дашь. Я ж тебя знаю ) | |
| | 3 | 448, ну, Николетт, вот остальным ровно, действительно. А Вам нет, раз Вы снова и снова об этом пишете. Пропустите, не отвечайте, да и живите дальше... Сегодня праздник церковный, а Вы такие словеса здесь печатаете. А, и про муть - тд сразу сообщил о месте обучения, а Ваш пыл привел Вас к невнимательности и как следствие к мути | |
| | -2 | Это не я попросила, а Рел. Я и так выводы сделала, о твоем уровне языка. Мне сертификат не нужен
Просто ты заменьжевался что то, подозрительно. Наверняка Рел прав, что у тебя его нет | |
| | -2 | 450 А вы не печайте мне слова в церковный праздник, тогда и я вам не буду печатать
А то как ехидна, изголяется тут. Я поизголяюсь, мало не покажется
Не трогайте меня ида прибудет с вами Господь | |
| | 0 | Ой! Пока писал, ты тут опять берсерк-мод включила.
Всё. Я ухожу. Нельзя вдвоем на одного.
Василий Анатольевич, простите за флуд.
.... | |
| | -2 | А Сертификата не будет?
так странно | |
| | 0 | Ой, Вы ещё дополнили свой 448. Тогда я тоже дополню к нему - именно Ваша фраза породила мой вопрос к Вам. Она была опубликована Вами в утвердительной форме, вот и возник у меня уточняющий вопрос к Вам. Хорошо, что после моего уточнения Вы все-таки оказались за себя =) не переживайте так, думаю каждый сам за себя напомнит что и от кого он ждёт (если это ему так важно) | |
| | 1 | 452, вообще/то это Вы первая меня без меня здесь обсуждали. А во-вторых, это Вы первая утвердили чужое ожидание, я и уточнила за кого Вы сейчас. Так что не перекладывайте Ваши изголения на меня, я в этом совершенно не участвую - никого не кусаю, не бью, не сквернословлю, не обзываю, диагнозов не раздаю, в лечебные учреждения не отправляю... И Вас, и других никогда не хочу обидеть. Вы очень возбудимая женщина! И умная (ну, по сравнению со мной)! Не обзывайте никого, пожалуйста! | |
| | 2 | Нашли пакостника...штраф 30-ка | |
| | 0 | Сам заплатит или родители? | |
| | 1 | В новостях пишут, что нарик) | |
| | 0 | Прям как Зеленский) | |
| Рел ванга лучше 25 апреля 2022, 11:46 #461 | 2 | а я всё сертификат жду | |
| | 0 | Похоже ты был прав, сертификата которым тут так тряс ТД, у него нет .
Как и медицинского образования. Гугл с википедией у него есть | |
| Рел ванга лучше 25 апреля 2022, 19:24 #463 | 1 | а меденцинское чтоли в УхтинскомТехническомЛицее преподавали? | |
| | 0 | Да нет, я спрашивала про медицинское образования, он сам сказал что ни медик не фармацевт. Но познания в вирусологии глубочайшие.
На черкесах моих спалился, в гугле инфу не нашел и сразу в ступор впал.
Где то у доктора Курпатова слушала недавно про людей-гугл, случай ТД точно
Реально в интернете таких советчиков и спецов наслушаешься) ТД тут пачками про корону советы раздавал всем бесплатные | |
| Рел ванга лучше 25 апреля 2022, 19:49 #465 | 4 | Ладно, продолжим дальше в стиле советского информбюро. Когда я в 90х слушал "гудбай америка и т.д." а ещё раньше про "рябчиков жуй, буржуй" конечно же не представлял о чём поётся или читается в стихотворениях. Как говорит TD - надо съездить. Ну так вот волею судеб оказался я в Эдинбурге (где один п-с из хф Облачного Атласа искал другого но один спрятался и второй его не нашёл (шикарный фильм, смотрел раза 3 или 4е)) .
Жил в отеле балморал, приходил вечером, уходил утром после завтрака с зажаренным до хруста беконом и почему-то не пользующейся популярностью нарезкой из норвежской сёмги, чайника самого противного кофе в мире и конечно яишницы (если кто-то думает что там едят овсянку - то он сильно заблуждается - национальное блюдо британцев это яйца в 1000 рецептах).
Так вот обязательным действием вечером было выкручивание ручки термостата на обогрев в стужёном номере. Просто горничная не могла себе представить зачем русский в своём номере выставляет 22 градуса тепла. Всё время скручивала на 15ть. И её совершенно не интересовало сколько стоит номер. 15 и всё.
| |
| | 0 | Николет, см 450. Посетительница, не так проста, как ранее казалась (!) - так вот там она верно написала. А ты всё, смотрю, успокоиться то не могёшь. Задело?
Рел, мы про сорри не закончили - ты так и не ответил, зачем из всего списка значений ты выбрал самые "с гнильцой".
И вы за мой серт то не хватайтесь - его наличие никак не влияет на тему обсуждения. Напомню: гнилые западные ценности.
Николетт, только ради тебя могу признать, что нет серта. Хоть снова на лошадку заберешься: "а я говорила!" Мне не сложно, а тебя от бруксизма спасу.
| |
| Рел ванга лучше 25 апреля 2022, 21:44 #467 | 2 | былоб за что хвататься, а так не за что. | |
| | 1 | Не говорим ГОП! Думаем про сорри! | |
| Рел ванга лучше 25 апреля 2022, 21:50 #469 | 2 | по твоим правилам ты вообще не в праве думать. Моё легитимное нахождение заграницей делает все твои умозаключения ничтожными. Такие вот правила западные. Гнилые они или нет решай сам. | |
| | 0 | Про отопление весь мир офигевает с русских. И, возможно, правильно делает, здесь тоже неоднократно это обсуждали - если посчитать в масштабах страны - сколько тепла уходит в форточку, обалдеть. Вот они ну просто не понимают зачем так отапливают в России жилье, а мы ну просто не понимаем их - как можно отапливать до 15С. На этом ресурсе, наверное, достаточно можно сэкономить за год в стране. То, как мы лили воду без счетчиков, особенно горячую, лет 20назад, это ж вообще караул если посчитать. Много чего нерационально расходуется. Взять питание детское. В мск всем беременным и кормящим мамам с постоянной пропиской выдают молоко (7лет назад так было, сейчас Незнаю что выдают), ребёнку с постоянной пропиской до трёх лет питание - смеси (без разбору что ребёнок грудничок), пюре мясные фруктовые, соки, каши, кефир, творог. Если представить сколько в деньгах за три года выкидывается на ветер, ведь выдают без разбору, не только нуждающимся и малоимущим... В общем, экономика в России далека от экономной. Считаю, что в этом плане надо работать и работать, и тогда можно не одну квоту дорогостоящего лечения, нуждающимся в таковом, покрыть
| |
| | 0 | Рел, Мы можем долго препираться, но это глупо. Цеплять друг друга за слова, подкалывать. Это ж беспонт, на самом деле. Если ты не готов, не способен обсудить определенную проблему, то не стоит и начинать, а, начав, лучше прекратить. | |
| Рел ванга лучше 25 апреля 2022, 22:06 #472 | 3 | TD, я просто жду сертификат, если ты не готов - я пойму. | |
| | 0 | А про горничную не заморачивайтесь - ей сказали, вот она и делает. Не из-за того, что Вы ей не симпатичны или что она радеет за прибыль отеля. А просто это ее обязанность - выставлять регулятор на цифру 15. Я когда училась - иностранцы в институте обалдевали от троллейбусов в России, от горячей воды без бойлера, от отопления | |
| Рел ванга лучше 25 апреля 2022, 22:09 #474 | 2 | №470 это пишет человек который ест чебуреки на Тверской за 1000 рублей? Вот я на Сухаревской за 120 в "дружбе" чебуреки покупаю. | |
| | 0 | Ой, а почему текст цветной стал? | |
| | 0 | 474, а что здесь такого? Я ж их ем, а не выбрасываю. Не чебуреки, а посекунчики (вспомнила вчера) | |
| Рел ванга лучше 25 апреля 2022, 22:18 #477 | 2 | №476 т.е. квоту на лечение пусть кто-то другой закрывает? вы не будете помогать? | |
| | 1 | Нда, вот Вы вроде и не на западе живете, о гнилом в их жизни дискутируете, а мыслите, получается, тоже с душком =))))) Снова не постеснялись заглянуть в мой кошелёк. Я не обсуждаю на чем Вы ездите, какими гаджетами пользуетесь, в какие бренды одеваетесь, в каких местах ужинаете. Зачем и к чему Вы это указали? Я говорила о кошельке страны, а не о Вашем личном кошельке | |
| | 0 | 477, мы и так это делаем кому не лень. А могли бы делать все, если бы за условного Петю и условную Машу подумал специалист-экономист | |
| | 0 | Рел, я по мере сил ищу серт - живу в другом месте просто. Прошло 28 лет с тех пор. Я даже диплом не могу найти ) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Leg: #9 Пояснял мужикам с М...
Глава Республики Коми Владимир У (12)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2626)
АлександрАле: в доске позора писали,...
Ухта и её автомобили (15)
Nicolett: МО Белоруссии: НАТО...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2438)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)