Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12479411
Общая оценка темы 14
| | 0 | Суслик, насчет теста не переживаю, у меня всегда хорошо ходит, а вот завернуть своими ручками могу как-нибудь не так красиво )) | |
| | 9 | Мой пятничный ужин в "Дворянском гнезде" на свадьбе подруги. Свинятина с вареной картошечкой Ну и Bosca конечно))) | |
| | 0 | Моя любимая Дворянка) Но что то второее как то не айс...Там поинтереснее есть... | |
| | 13 | Перчик, фаршированный кур.грудкой+помидор+зелень+или натур.йогурт или сметана/майонез, соль, специи. запечь в духовке минут 30, посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще минут на 10-15
| |
| | 12 | Пирожки с яблочком. Тесто как для "салфетки"
| |
| | 1 | Какие красивенькие аппетитные пирожки +++ | |
| | 11 | | |
| | 1 | #43 Инфузория: это свадьба. Там они не заморачиваются, массово готовят, поэтому все просто. а если просто прийти и заказать там да все очень и очень вкусно)))) Вроде у них- новые блюда в меню появились. Скоро пойдем пробовать. | |
| | 0 | Выстави сюда...Понастальжирую) | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | ЭлЭнд, ты чего. Я тебе рада и клубника у тебя суперская и правду ты пишешь о Краснодаре и в гости мы к тебе приедем:) | |
| | 0 | Зачем картофель в борщ кидать? Я его так съедаю | |
| | 2 | ...картошка хорошо фасолью заменяется..но калорийно вроде..*надо уточнить.....зато вкусно..) | |
| | 2 | расскажите какой замес красной окрошки? | |
| | 7 | Разгрузка после пива темного) | |
| Жук тракторист 09 июня 2015, 19:02 #2859 | 0 | это уже кто то ел но плохо переварилось | |
| | 3 | Нет..)) Это капустка брокколи и салатик с редиской в сметане)
Почти низкокалорийно) | |
| Жук тракторист 09 июня 2015, 19:06 #2861 | 1 | я таким какаю но шпажки всё портят | |
| | 0 |
Прости..* вынимает шпажки | |
| Жук тракторист 09 июня 2015, 19:11 #2863 | 0 | красная окрошка это точно не приворот на месячные??? | |
| | 2 | Жукуся не боись, критических дней у тебя не будет... | |
| | 0 | Какой у тебя все таки большой палец лилипутик
Шаурме +++ | |
| | 0 | ...у Фузи рулетики интересные..)
..хм...плюсанула туруковский блинчик... | |
| | 1 | Мима там все просто...чернослив в беконе и сыр беконе...На закуску ничего.. | |
| | 0 | ..и правда просто..)...выглядят аппетитно..) | |
| | 0 | И вкусно...Кстати да...Идея для гостей ничего...Пять минут и готово..Обжарить и все.. | |
| Жук тракторист 09 июня 2015, 20:54 #2871 | 2 | Гостей кормить баловство. Пусть с собой приносят. Кризис на дворе. | |
| | 6 | | |
| | 0 | Не ругайся..)
Бургер гиппераппетитный | |
| | 6 | А чо ж, Инфа, он не будет гиппераппетитным из своих-то булок )))
| |
| | 0 | Ой................*хлопнулась в обморок от красоты | |
| | 1 | Сырая как будто белым шоколадом полита... | |
| | 1 | Хостинг на foto.ru тоже хлопнулся в обморок ))) | |
| | 0 | Я шаурмой поддерживаю местного фермера из кафе "вилы". Фермерский Гамбургер с говядиной тоже был, но до селфи не дожил. | |
| | 0 | У меня в 72 бургер пропал, только для Даши осталось...В трех браузерах...
Олд ты опять не то разрешение поставил?) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Основная новость к это...
Опа, опа, Америка - Европа (2605)
tact: У меня зависимость, Ух...
Названы заболевания (7)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)